Sem aviso
Um olhar, uma atração
Um sorriso, uma ilusão
Um querer sem ter razão
Coisinhas do coração
Chega assim de improviso
Bate na porta sem aviso
Abro a porta tu não entras
Some, evapora, atormenta
Foi um sonho sem sentido
Caso de amor mau resolvido.
*
Jane Rossi