Palavras

As vezes o Silêncio

Faz parte de um amor

Calado

Foram

Tantas

Palavras

Que machucaram

Que nem sei

O que dizer

Apenas não me

Pergunte o porquê

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 10/07/2013
Código do texto: T4379992
Classificação de conteúdo: seguro