a solução é sempre ser..

você não é especial

dói bastante ouvir isso, e também dói falar

e ainda assim é a realidade..

você pode criar mil muros ao teu redor

e pode se esconder em 12 buracos diferentes

mas você não vai morrer

nem ser diferente..

e nem vai ficar com chagas na alma

e só o tempo vai te trazer a calma

na vida as coisas são assim..

na vida, pra todo mundo

quando dói, dói

quando para de doer, dói porque dá saudade ou vontade de ter

quando você esquece, ainda dói, porque parece essencial aquilo que não se vê..

mas passa..

tudo sempre passa..

se aprende a viver

se aprende a conviver

se aprende a encher com problemas novos, cada buraco em você

só pra depois doer mais uma vez

mas foda-se

sentir dor é estar vivo

se desapontar é estar vivo

não existe no mundo alguém que seja perfeito

nem eu,

nem você

nem pra você

nem pra mim

nem pra ninguém

todo mundo tem seus defeitos

o mundo todo é um gigante problema

mas do que mesmo é feita

a solução pros ridículos dilemas?

e se eu talvez te disser

que ninguém precisa ser prefeito?

todo mundo tem que ser o seu defeito

seu perfeito defeito..

todo mundo tem que ser.. como é..