UM PEDAÇO DE BOLO

PODERIA ME LEMBRAR

DO DIA QUE NASCESTES

PODERIA LEMBRAR QUANDO CORRÍAMOS

NA AREIA DA PRAÇA QUANDO CRIANÇA

PODERIA LEMBRAR DAQUELA VEZ

NA LANCHONETE TOMANDO SORVETE

PODERIA LEMBRAR DE PROMESSAS FEITAS

DE SORRISOS FRANCOS DE SONHOS DEFEITOS

PODERIA LEMBRAR DA PRIMEIRA VEZ

QUE FOMOS A UMA FESTA

É !

PODERIA LEMBRAR TANTAS COISAS

ISSO SE TIVESSE NASCIDO

NA MESMA CIDADE QUE MORAS

ISSO SE NOSSA AMOR

NEM FOSSE SÓ VIRTUAL

MAS TUDO BEM

DENTRO DE MIM TEM UMA COISA AGRADECENDO

POR UM DIA TER TE ACHADO

POR UM DIA TERES ME CHAMADO AMOR

QUERIA PODER ESTAR NA TUA FESTA

FAZ DE CONTA QUE ESTOU

E COME UM PEDAÇO DE BOLO POR MIM

2404200804570916518150

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 10/07/2013
Código do texto: T4379936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.