Quadrinhas
Quadrinhas
Ao ler a minha poesia
Você vai sentir sem sentir
Alguma dor que latejará
E doerá como não devia
Assim, a dor que não é sua
Minha poesia que empresta
E já não cabe a devolução
Sinta e abra a porta da rua
E o mundo continua a girar
Na vida das vidas por aí
Sentir é deixar sentir
A poesia tem que dançar
Mário Paternostro