Poema

Suavemente o meu coração comemora uma chegada!
Talvez ainda seja cedo...Tomara, ele não esteja enganado.
Porém é um incentivo... Uma  força de vontade.
É que estou recebendo de volta, quem está vindo
de uma longa viagem, rasgando passagem, destroçando
Um passado de enganos fantasiado...
Ela ainda não está inteira, seria um milagre.
Porém  está descendo da lua, de pele nova, sem brilho.
Em seus olhos há uma nova cor sem um negro véu.
Ela quer acordar e tomar o seu caminho de volta.
Não decidiu sozinha, foi tecida por um encanto...
Que indicou que além do Fundo do Poço existe vida!
Ela, está... Apropriando-se da minha vida...
Encontrando seu rumo. Mostrando-me a saída.
Sem uma denominação,  sem um endereço
A não ser o seu próprio. Sem perder a poesia.
Conciliando outras vontades, nessa sua fase fundamental.
O amor  quando acontece. Por mais cuidado que se tenha
Ele nos tira do rumo, encanta-nos e em sua sedução
Larga a vida num canto esquecido e segue...
É preciso um amor próprio... O coração não aguenta tanto.
Quer força que reanima e desmistifica o sofrimento
O amor é pra fazer feliz e não sofrer.
Embalei  a ilusão que ora, junto ao meu coração, diz
Bem vinda de volta  Minha alma!



                         
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 09/07/2013
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T4379788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.