UM FATO CURIOSO!

Eu gosto tanto de brincar

com as palavras, mas gosto tanto,

Que às vezes me espanto!

Elas resolvem me imitar.

Querendo brincar comigo.

Mas brincam de se esconder.

E eu fico de castigo.

Sem saber o que escrever.

Só o que eu consigo é dizer:

Boa noite amores, durmam bem!

Com Deus e os anjos, Amém!

INTERAÇÃO DA MINHA AMIGA

REGINA MADEIRA:

Esse fato curioso

também acontece comigo

Esqueço as tais palavras

E fico de castigo

Elas vão passear

E eu fico só em casa

Sem poder voar

Porque elas levam a asa

Procuro a imaginação

E não a encontro também

Foi cantar uma canção

Com as palavras, além

Então agradeço a Deus

Fazendo uma oração

Para todos filhos seus

Dizendo ao final, amém.

*****************************************************************Amigo Nathalicio, gostei demais do seu fato curioso. Abraços carinhosos.

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 09/07/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4379712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.