MAR DE DELÍCIAS
 
Poesia.
 
Torneados desejos em mãos firmes
Espreitam minhas pegadas...
Em mim fazes moradas em lumes
Querendo sentir alvoradas.
 
Vem, contorna-me no papel...
Teus riscos... Teu lápis de cera vegetal,
Tua tinta teu visgo cor pastel...
No tom do teu corcel tão sensual.
 
Teu ser orgânico afro cor do mel
Em botânicas exuberâncias óleo natural
Hum... Mapeamento perfeito em cinzal
Pistilos desenhados verticilo central da flor...
Estame roxo rijo, urdindo os fios da flor...
 
Flor que se banha nessas águas...
Escolho... Mar de prazer eu e você 
Gruta fechada à flor da água,
Tuas águas banham em maré cheia...
Perigo, bancos de areia, maré vazante...
 
Nesse mar me espraio em calmaria.