Enigma
Antes que me abracem os anjos
Ou me depare com demônios
E me comparem com padrões de moral...
Quero ser simples e verdadeiro
Um homem chamado desejo
Tudo isso e nada mais...
Antes de todos os ciclones
Sendo insólito e menos insone
Sem tocaia e sem punhais...
Quero a vida azul desse planeta
O zum zum zum de borboletas
Com seus tons de cores florais...
Antes do que sabido pelo que vejo
Prefiro o som de violões sertanejos
E cavernas onde nascem cristais...
Antes que me definhe por inteiro
Celebro com meu Santo Padroeiro
O lado esquerdo de ritos e rituais...
Mas já que cedo tudo finda
Quero só por um instante ainda
Me lembrar de inícios sem finais...
A sorte a mim foi dada
De viver vidas passadas
Sei de coisas de velhos umbrais...
O estigma me marcou com calma
E só a morte nos rouba a alma
Enigma de todos nós mortais.
Tony Bahi@.