Cessão
fases agora
coloca em caução
as sessões no analista
convoca o santo casamenteiro
provoca a oração
subjacente avalista
recurso derradeiro
consorte ação promove
senhora nota duvidosa
presente ciúme assina
convosco amor penhora
ardência de então
bom bocado
frieza conosco agora
nas brasas espalham
cinzas no gosto com isso
juízos pressupostos falham
neste cedente invocado