A Rede, meio de comunicação que envolve

Não devo ser o único a me sentir arrastado por essa rede que nos envolve;

Ora sufocando,

Ora agasalhando.

Fico eu dividido entre o mundo virtual e o real.

É deslumbrante a velocidade que se dar em tempo real.

A ansiedade é mais rápida para atualizar-me com tanta informação,

Mas tenho que me cuidar!

Vejo mil imagens!

Sala de bate papo: de encontro/desencontro, de sexo, religião, grupos fechados, blog, fotolog, orkut, msn.

É uma velocidade que não se dar conta

Vai tomando corpo, desnudando as fantasias na virtual que deveria ser na real.

Poty – 05/03/2007

Poty
Enviado por Poty em 04/04/2007
Código do texto: T437957