desejos

Almejo no apagar das luzes o desejo que transborda no mar, além das montanhas que se esconde no sol nascente... Renasce no pôr do sol, enamorando com a lua cheia a vazão de quem deseja sempre o meu desejo...

Poty – 31/01/2007

Poty
Enviado por Poty em 04/04/2007
Código do texto: T437956