O dia

O dia vem engolindo a noite
Harmonicamente
A luz vence as trevas
Sempre...

As pessoas vão se desvencilhando do sono
Deixando abandonados sobre a cama
Os sonhos...

Chegada a hora da realidade
Da labuta pelo pão de cada dia.

O brilho das estrelas
Apagando-se pelas buzinas dos carros
E a maré mais mansa
Contorcendo-se na areia...

A vida surgindo em todos seus aspectos
E o resto da noite espalhados pelas ruas...

O cheiro da madrugada abatido pelos raios de sol
Tem odor e formas diferentes...

E as borboletas ficam transparentes...

Tony Bahi@
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 09/07/2013
Código do texto: T4379498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.