Umbra animae
Que sensações o olhar atrevido de uma criança traz
Enquanto alimenta as fantasias ardilosas de um demônio?
A maldade é expressa por seus olhos límpidos
Um desejo vingativo e destrutivo faz do anjo o verdadeiro monstro
Onde a criatura pecadora e imunda é apenas o seu cavalo de guerra.