A VELEJAR NO MAR
Lindas águas azuis que se vão ao infinito
Eu navegarei a despedir a dor e a saudade
A amar e amar no mar.
Com a felicidade farei aliança
em terras distantes a peregrinar.
Viver entre povos e culturas diversas
é um sonho a saborear.
Saudade não satisfaz
é preciso viajar e velejar
e ver o novo mundo
que se apresenta com o olhar
de quem deseja aproveitar.
A tudo estar atenta em contentamento
Dá alivio a qualquer tormento
e faz com que o partir
promova um novo existir.
o novo não deve assustar
então eu vou e vou a velejar
pelo mundo azul do mar.