(Como uma manhã de domingo)
que fim levou o futuro?
e o nosso afã revolucionário?
que fim levaram os nossos sonhos
de um mundo igualitário?
de tudo
e de todos nós
ficaram apenas lembranças,
algumas fotografias
e um gosto amargo de saudade.
mas as crianças nasceram
e vieram como flores
de uma destemida primavera;
e vieram como pássaros,
em revoada,
alegres e cantantes,
anunciando uma nova era
como uma manhã de domingo.