LONGA ESTRADA...
Longa estrada...
Itana Goulart
Olho a longa estrada vida
vejo o caminho já percorrido...
Reviso o que há na bagagem
me volto para traz e decidida,
irei até o término da viajem...
Me vejo como um andarilho
Na estrada sem atalhos, sigo...
O crepúsculo chega com brilho,
tal beleza minha vista turva
Paro, reflito, me indago:
O que haverá depois da curva?
RJ,Fev/2010