Inspira poema.
A lua faz vigília no firmamento...
Luzeiro dos corações,
Romântica ao orvalho noturnal,
Incitando fortes emoções.
invade o negro céu,
Provoca suspiros,
Clamor,
Inspira poema
Em nome do amor.
visão estonteante,
Claridade apaixonante.
És bela, heroína da noite!
Da saudade,
És um açoite...
Na abóbada celeste
Reinas plenamente,
Com o teu véu acetinado,
Faz tua trilha reluzente.
És misteriosa,
Fascinante,
Majestosa, e
intrigante.
Eterna madrinha
Do romance...
... dos amantes.
És generosamente,
Lua.