SONHOS
Trago comigo
O perfume das flores,
As dores deste mundo,
O realçar das cores,
Diversos sentimentos...
Um mar de emoções.
Ando a procura
De ilusões... Quimeras,
Espero as estações
Outonos.... Primaveras,
Renasço a cada dia...
Broto nos corações!
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 09/07/2013