a vida ao meu pés

Sua silhueta

Eu guardo

Assim como também

Sua cartilha insana

Guardo o fosso

Que cavouquei

Carvão que me chama

E no futuro próximo

Sequer amor de mulher

Atentarei ao que tenho

o vida aos meus pés

Alex Ferraz Poti
Enviado por Alex Ferraz Poti em 09/07/2013
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T4379045
Classificação de conteúdo: seguro