"Letras,canções,versos,rostos e poesias"
Entre letras ti busquei...
Encontrei!
Entre canções ti procurei...
Senti, curti...recordei!
Entre versos ti namorei...
Gostei!
Entre rostos e nomes...
Desenhei
Procurei
Achei!
Duvida cruel!!!
Qual que eu amo?!
Entre poesias
Ti quero!
Ti amo!