cravejo

O que vejo

Ao espelho

Um vulto e

Logo outro vulto

Fugidia sombra

Que quando vejo

Cega-me do quintal

Um balaústre de medo

Que me separa do

Sol, cordas que craveja;

Imagem que se me

Apego, outra janela

Eu a perco

Alex Ferraz Poti
Enviado por Alex Ferraz Poti em 09/07/2013
Código do texto: T4379014
Classificação de conteúdo: seguro