Poema ácido

Há aqueles que troçam

sobre o mal da ignorância.

Exploram sua vertigem

riem-se da frágil existência

de seus rebentos.

Há os que trotam

sobre a terra incólume.

Promovem o estar natural das coisas

subjugando-se à mesma vontade

que guia os ventos.

Quem dirá civilizada

a troça de seus iguais?

Aquele que o solo toca

com mãos corrosivas

minguando sua delicada perfeição?

Quem são pois, os selvagens?

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 09/07/2013
Código do texto: T4379012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.