FLORES E FRUTAS

Como é bela a natureza, em sua missão divina,
De um galho ou raiz, outra planta pode brotar,
Uma pequena semente, cai no chão e germina,
Cresce, florifica, frutificando, para alimentar,

Aqueles que dependem da condição de alimento,
Produzido pela natureza, espontaneamente,
Conforme o Criador projetou em seu pensamento,
Na ocasião da criação do Universo POTENTE.