COISA DE LOUCO?

Sempre num dia lindo assim!

Minha alma se renova.

E fico até rindo sozinho.

Mas isso não é coisa nova.

Sorrio com gosto sim.

Mas não é coisa de louco.

Louco eu até posso ser.

Mas um louco bem feliz!

Um louco com olhos de ver.

E um coração pra sentir,

as coisa belas da vida!

Pois eu gosto de curtir,

tudo o que ela me oferece.

E elevo a Deus uma prece,

de todo meu coração!

Por ter em minha loucura,

lampejos de sanidade.

Mas lutando com bravura,

em busca da felicidade!

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 09/07/2013
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T4378963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.