Regresso Ao Agreste

De coisas que bem eu não entendo.

Mas que não tão difíceis são de entender.

Mais vale a vida, o encanto pra quem sabe viver.

Daqui partirei, não voltarei bens sabes !

Já não tenho porque voltar.

Despeço-me deste lugar, com tristeza.

Da alma do mortal agreste

todos são os que sonham.

sem nunca ter vivido.

Pouco lhes bastou sonhar !

Eu sou um pouco da vida.

Da continuidade pós morte talvez.

A incerteza me assola...

Pergunto-vos alguns, á que busqueis neste lugar ?..

Se mais me houvessem dito.

O sentido, do que é bom ou mau.

Saberiam certamente.

Como e onde chegar !

Assim são as coisas vividas.

Vivo um pouco da vida em você...

Daqui já quase não me lembro mais.

Entretanto, estará presente.

Minh'alma de poetisa.

vida de minha vida.

Grande parte do meu ser.

09-11-2009.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 09/07/2013
Código do texto: T4378944
Classificação de conteúdo: seguro