Abrigo

Quando a angustia e o desamor no teu coração fizer festa, lembre-se que sou maestra desta orquestra que hoje te faz chorar.

Se sentires uma dor forte, te apertando o peito, não tenhas medo e nem receio de sufocar, foi assim que fiz com tua ausência.

Não se aborreça com a saudade, em mim ela tem uma certa idade, encontrou companheira certa para se abrigar.

Dela terás um filho que se chamará solidão e também se abrigará, seja verão ou não no teu coração...e tu serás abrigo, quando não da saudade, da solidão.

Cida Camilo
Enviado por Cida Camilo em 09/07/2013
Código do texto: T4378927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.