MUITOS

somos muitos.

nascemos um do outro.

fora dos ternos,

somos eternos.

existimos no limite.

ninguém nos adivinha:

no entanto,

dormimos todas as noites

sob vossas cobertas.

Don Aragone
Enviado por Don Aragone em 09/07/2013
Código do texto: T4378911
Classificação de conteúdo: seguro