Realidade

As vezes me encho de tensão

vejo você chegando cheia de tesão

o horizonte confunde o pensamento

mas teu sorriso é minha paz

Noutro dia você não me entende

brigamos, e se esconde o que agente sente

você me acha diferente

indiferente é ser igual

quando fazemos planos para o futuro

o infinito é uma linha natural

Nosso amor sem limites

superando rotas aquáticas

seus olhos cobertos de lágrimas

recusa saber que o mar é azul

que transcende o sol

e que dessas aguas nasce o sal

Já sofri uma ilusão

já fiquei sem seu abraço

sem seu cheiro inconfundível

sem seus beijos floridos

mas hoje convivo com a realidade

de poder estar contigo.