Perfeição
Não busque perfeição em mim
ninguém é perfeito
assim como também não sou!
Quem diz ser direito esconde segredos
mente, vive na ilusão, esvazia a verdade
mistura sua dor
modifica seu destino
não vive o menino que sonhou crescer
Razões todos nós temos
quando olhamos para o espelho
se vai chorar não sei
se vai chover não sei
se vai dar sol não sei
só sei que o céu nem sempre é azul
as nuvens também fogem do vento
a lua é alegre, outro dia é triste
assim como vivemos
Ventos e palavras divide o pensamento
até a ciência muda de opinião
mas o amor esconde imperfeição
por isso escolhi você
para vivermos sem perfeição.