Fenômeno

Tornei-me chuva, sol e vento beijei-te como o pássaro beija a flor, desejei não te amar tanto, corrompi-me no calor de tua ansiedade. Quando chovia, sentia-me estraçalhar por dentro, e quando o sol nascia, me queimava, era quando eu precisava da ação do vento.

Fui de tudo, desde a amante à Profeta, fiz versos diversos para acalentar o teu pranto, fiz do meu amor o seu canto.

Tive a esperança de que meu castelo de areia não seria destruído pela chuva tempestuosa. Quanta esperança desnuda de qualquer outro sentimento que não fosse o de te amar, tentei sobreviver a todo tormento, e mesmo sem o seu acalento, eu não consegui morrer...

Mas um dia, sem mais nem porque, a esperança sempre tão presente, se cansou de ser tola e esperar, e tua presença tão ausente, se perdeu num dia qualquer sem hora ou lugar.

Cida Camilo
Enviado por Cida Camilo em 09/07/2013
Código do texto: T4378870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.