Amor

Eu nunca sofri por amor

Quando fui feliz foi pelo o amor

Não podia ser diferente...

E quando eu sofri

Foi pela paixão.

Portanto, em se tratando de amor

O que eu posso dizer:

É que eu sempre só fui feliz.

Nunca poderá ser diferente...