COPA DAS CONFEDERAÇÕES

Antonieta Lopes

Das confederações começa a copa,

No Brasil se reúnem os países,

Na alegre recepção o povo os topa,

Somos gente de paz, somos felizes.

Povos da Ásia, África, Europa,

Do mundo inteiro, chefes e juízes,

O nosso coração freme, galopa

Ante as delegações embaixatrizes.

Memória imprescindível no histórico

Um privilégio para o brasileiro,

Povo leal, saudável e eufórico.

O Brasil e o Japão – jogo primeiro

Países entre si, um folclórico

Combate esportivo e prazenteiro.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 09/07/2013
Código do texto: T4378746
Classificação de conteúdo: seguro