ALÔ, JUVENTUDE!

Antonieta Lopes

Vem juventude, vem apreciar

O encanto da Baia Guanabara,

Beijada pelo azul do céu e mar,

Quão inspirado Deus quando a criara.

Olhando-a fácil é ao Pai louvar

Á líquida safira se compara

Não existe no mundo um exemplar

De beleza mais nítida e mais rara.

Celebra o vigor da juventude,

Sustentando barquinhos e barcaças,

Na unção da fé espontânea, força rude

Do mundo inteiro, jovem, ergue a taça

Crê e reza e muda de atitude,

Na bendita emoção que jamais passa

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 09/07/2013
Código do texto: T4378739
Classificação de conteúdo: seguro