BEM-VINDO FRANCISCO

Antonieta Lopes

Festejemos unidos a Francisco,

O Papa, da pobreza partidário,

Povo jovem da fé, em paz, sem risco,

Faz do Rio-cidade em santuário.

Peixe no mar, ovelha no aprisco,

O cristão se tornou expedicionário,

Clama o índio hesitante, ainda arisco,

Mas que usa do Carmo o escapulário.

É mundo juvenil e glorioso,

Reunidos em torno do Pastor,

Que d´alma encontra um seguro pouso.

Histórico evento redentor,

Na proteção de um Pai sempre amoroso,

Que de si dando tudo, dá amor.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 09/07/2013
Código do texto: T4378732
Classificação de conteúdo: seguro