REENCARNAÇÃO

REENCARNAÇÃO

Já reencarnei várias vezes

Em todas fui feliz

Em uma fui amante de uma donzela

Que reencontrei neste plano aqui infeliz

Deus dá a nossas almas

Várias chances de vida

Até que chegue um dia

Que nossa alma não precise mais

De ser purificada

Reencarnação tumultuada eu tive

Quando nas brigas de ruas

Deparei-me com Romeu

Brigando apaixonado por Julieta

Em outra reencarnação

Eu vivi com rei Salomão

Era meu primo sábio

Justiceiro e bom de coração

E nesta encarnação

Estou tentando ser um poeta

Escrevendo poesia

Para minha amada

Antônio Lima

25-06-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/07/2013
Código do texto: T4378677
Classificação de conteúdo: seguro