NOSSA SINTONIA
NOSSA SINTONIA
Interação na página da poetisa RAY NASCIMENTO
para o texto: QUERO PINTAR O 7 CONTIGO
Pintar o sete não digo
Mas use-me como abrigo
Sentirás meu tato em carinhos
Assim seguiremos pelos caminhos
Hei de contigo sorrir
Hoje, agora e no porvir
Nos teus olhos que mergulhar
E da sua alma me apossar
Farei suas noites quentes e aconchegantes
E seus dias prazerosos e mirabolantes
No seu coração não terá tristeza
Eu serei sua alegria com certeza
Vou tornar lírica nossa sintonia
Para sempre encantar sua companhia
Não escreverei... poesias declamarei
Pura e profundamente amar-te-ei