Amiga

O tempo passou

Porém nunca te

Esqueci aquela

Amiga carinhosa

Com um jeito

Meigo...

Amiga só quero

Te dizer que bom

Ter você ao meu

Lado!

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 09/07/2013
Código do texto: T4378497
Classificação de conteúdo: seguro