eu te convido

eu te convido

ao tédio

e a pureza da queda

á tirania da carne

o tremor de saber

do cheiro da flor

da intimidade da terra

e ouvir

diariamente o pressentimento

que pulsa

que pulsa

nas ruas

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 09/07/2013
Código do texto: T4378496
Classificação de conteúdo: seguro