Morre toda a vida...
no dia que não anoitece,
no amor que não acontece.

Vive a morte...
o coração que bate sem pulsar,
os olhos que veem sem enxergar.

Morre a doçura no olhar que se cega...
no momento de ciúme brutal.

Vive eternamente a alma que sente...
a entrega natural.

Cessa todo o tempo...
no momento do beijo esperado,
ao som do amor proclamado.

Há todo o tempo...
para nascer novamente
e para por amor morrer docemente!



















chinxola

Amor que nasce e morre
Antes mesmo de acontecer
Sei que você
 socorre
Mas não consegue sobreviver.





Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 09/07/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4378494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.