eu pensei que a vida fosse assim

pensei que a vida

fosse assim

não era

depois de outro modo,

seu contrário,

um tanto mais bela

não era,

logo pulei num escuro

qualquer

parei de contar

talvez fosse ela

não era

entretanto

de novo mais bela

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 09/07/2013
Código do texto: T4378492
Classificação de conteúdo: seguro