gabriela

no centro

da praça

ela, Gabriela

sempre ela

bela

de corpo nu

toda esbelta

e eu somente

olhos, querendo

desesperado

o corpo dela

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 09/07/2013
Código do texto: T4378490
Classificação de conteúdo: seguro