MOINHOS DE VENTO

Por que tanta descrença

por não poder ver

o que se pode sentir?

A dor mais intensa

deixa de existir

por não ser tocada

nem vista

nem nada?

o que você sente

pulsar no seu peito

que o deixa sem jeito...

Qualquer coisa sentida

deixa de ser crida

se não possui um corpo

a preencher um espaço?

E aquele amor sereno,

aquele ardor pequeno,

aquela ideia vaga?

E o medo por nada?

o segredo atrás

da porta fechada?...

Moinhos de vento

feitos de pedra

que giram no espaço

a nutrir uma guerra

quem será que os move?

que mão de ferro

que força nobre

invisível aos olhos?

Crer no invisível

é menos loucura

quando ele te toca

e você pode sentir

sua presença pura.

O mais sublime e real

que o que você toca

e sente com a mão

é o que toca você

e você sente com o coração.

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 09/07/2013
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T4378464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.