Olhar...

Olhar...

Que tudo diz

fala sem som

conta desejos

pergunta mistérios

fala segredos

Olhar...

Diz

tudo

o que quer,

e quer...

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 09/07/2013
Código do texto: T4378399
Classificação de conteúdo: seguro