Esta janela...

Esta janela...

Mostra

o horizonte

o sonho

a ternura

a busca

a vontade

o desejo

a descoberta

o aprendizado

o ensinamento

o amor...

A janela

...uma escolha.

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 09/07/2013
Código do texto: T4378391
Classificação de conteúdo: seguro