Energia buscada.

Energia buscada.

Mente busca

Pele quer

Boca espera

Sentimento bom

Ilusão necessária

Palavra sem som

Ditado do que se quer

Visita esperada

Poema natural

Brilho nos olhos

E o poema da vida...

Se faz

Ambom buscam

A energia dispara...

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 09/07/2013
Código do texto: T4378374
Classificação de conteúdo: seguro