Inconseqüente
Suplantado desmanche
que no futuro remonte
um sossegado levante
de máquinas irritantes
contra humanos rastejantes
sub-julgados ao deslumbre
das inovações tecnológicas
que excederam a necessidade
passearam pela futilidade
e aterrissaram no exagero
do controle verdadeiro
da vida dos sem alma
dos sem noção
dos sem roteiro.
Pablo M. Rodriguez