*SÃO TODOS IGUAIS*
Um olhar atento evita
Entre outras principalmente
Certas situações na vida
Que leva a crer que realmente
A vida tem seus mistérios
Independente dos quais
Que sejam os seus critérios
Eles são todos iguais...
Mas quando gera conflito
Não há quem deles resista
Deixa qualquer um aflito
Pra que sem querer desista.
08/07/2013
Sonia Barbosa Baptista