,,,,Envolve dos pés a cabeça,
Revira o céu e a terra,
Leva a loucura,
O autor nas alturas,
Ao inferno leva amarguras,
Somente o anjo guardiaõ ,
Tira as mágoas elevadas,
Purifica o ar e a alma,
Devolve a sanidade,
Com seu poder maior,
Seu amor por todos nós.
Nessa hora alucinada que
Toma conta sem dizer não...
Lá se vai uma decepção,
Cegando com os olhos da paixão,
Sem ter consciência,
Leva a perdição,
A Deus pedimos perdão...
Pela fraqueza,
E a carência de um coração...