QUANDO VOCÊ APRENDER A ME AMAR...
Quando você aprender a me amar...
Quando você aprender a me amar...
Enxergará além dos olhos
Meus sentimentos meus sonhos
Saberá que o silêncio fala
Que a emoção não cala
Quando você aprender a me amar...
Deixará o orgulho distante
Será humilde vibrante
Encontrará palavras pra me encantar
Mostrará teu amor só no olhar
Quando você aprender a me amar...
Deixará de ferir meus sentimentos
Encontrará tempo para os nossos momentos
A impaciência já não existirá
Será só felicidade no jeito de amar
Espero que não seja tarde
Pois um dia a vida me leva de verdade
Que você tenha mudado seu jeito de pensar
E aprenda de vez a me amar!
Valéria Lopes